CanaisDestaquesEsportes

São Paulo empata com o Mirassol fora de casa, com gol anulado e polêmica

São Paulo e Mirassol empataram em 1 a 1 pela segunda rodada do Campeonato Paulista, num jogo equilibrado, mas com reclamação tricolor.

A equipe de Thiago Carpini, visitante, sai atrás em Mirassol, empatou no fim do primeiro tempo, e chegou a virar com menos de um minuto na etapa final, mas o árbitro Lucas Belotte, acionado pelo VAR, anulou o que seria o segundo gol de Galoppo na partida por entender que Calleri, impedido, atrapalhou o goleiro Muralha.

Com o empate, o São Paulo permanece na liderança do Grupo D, com quatro pontos conquistados, mas pode ser ultrapassado pelo São Bernardo, que enfrenta o Guarani nesta quarta.

O Mirassol vai a dois pontos, atrás do Corinthians, que tem três, no Grupo C.

São Paulo e Mirassol ficaram no empate (Foto: Ge)